注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

關張趙馬黄的博客

放下杂念,快乐自己,不要让自己活得太累。

 
 
 

日志

 
 

如何在尾盘的半小时内判断次日涨跌行情  

2016-09-17 15:55:59|  分类: 股票理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  尾盘作为一天交易的总结,半小时中的交易往往是全天交易最集中也是多空较量最激烈的一段,是多空双方的争夺之时,会直接影响次日盘面走势,对次日开盘有直接的指示作用。




      首先,我们将MACD指标调出,将其放在与K线同一个画面上;其次,调整技术指标参数。将移动平均线时间参数设定为5、10、30,他们分别代表着短期、中期、长期移动平均线,成交量平均线参数设定为5、10,MACD中使用系统默认的标准值,即快速E-MA参数设定为12,慢速E-MA参数设定为26,DIF参数设定为9。使用法则:满足“MACD连续二次翻红”的个股往往会有非常好的上涨行情,所谓MACD连续二次翻红,是指MACD第一次出现红柱后,还没有等红柱缩没变绿便再次放大其红柱,这是利用MACD选强势股的关键,也是介入的最佳买点。特别是前期下跌时间长、下跌幅度大的个股,一旦出现“MACD连续二次翻红”形态,股价企稳回升的概率较大。





转发是最大的鼓励,谢谢您的支持!
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017